
- Artikel-Nr.: SW10453
Das japanische Santoku Messer, der „Alleskönner“, hat die typische, japanische Klingenform für... mehr
Produktinformationen "Japanisches Santoku Küchenmesser"
Das japanische Santoku Messer, der „Alleskönner“, hat die typische, japanische Klingenform für Allzweckmesser. Der Name „Santoku“ (San = drei, Toku = Tugenden) hält, was er verspricht. Das japanische Messer schneidet Fleisch, Fisch und Gemüse. Scharf und Langlebig, das Messer liegt gut in der Hand. Unter fließendem Wasser reinigen und nicht in die Spülmaschine geben.
Klinge: Chrom-Molybdän-Stahl 16,5cm
Griff: Birken-Schichtholz, schwarz.
Gesamtlänge: 29cm Gewicht: 97g
Weiterführende Links zu "Japanisches Santoku Küchenmesser"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Japanisches Santoku Küchenmesser"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen