3,49 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Bunte Cherrytomate. Extrem kräftiger Wuchs. Die orange-rot-gelben, fruchtigen Tomaten haben wenig Säure. Wahrscheinlich kommt sie aus Kalifornien.
Wuchshöhe: 2,1m
Früchte: 18-25
Das Tomatensaatgut wird ausdrücklich als Sammelobjekt oder Zierpflanze verkauft. Keimtemperatur zwischen 25°C und 28°C konstant (Heizdecke).
Durch unsere Erhaltungszüchtung passen wir alte und neue Tomatensorten den sich fortlaufend ändernden Wachstumsbedingungen nach den Grundsätzen des Demeter Verbandes an. Damit wird die Tomatenvielfalt gefördert die du in deinem Hausgarten, auf der Terasse oder auf dem Balkon erleben kannst.
Aussaat: | normal: Anfang März bis Ende März |
---|---|
Blattform / Blattfarbe: | Normalblatt (unterbrochen, unpaarig gefiedert) |
Ertrag / Ernte: | lange Ernteperiode, normaler Ertrag |
Farbe Fruchtfleisch innen: | orange |
Farbe Schale nur Normal-Tomaten: | mehrfarbig-geflammt |
Fruchtbeschaffenheit: | feste Schale (lange haltbar, platzfest) |
Fruchtform: | rund |
Geschmack: | mild (säurearm) - süß |
Gewicht / Fruchtart: | Cocktailtomate |
Herkunft (Region): | Amerika |
Konsistenz: | saftig - frisch |
Lagerfähigkeit bei 20°C (reif geerntet): | 8 bis 14 Tage |
Pflanzenart: | Stabtomate (indeterminierend) |
Pflanzenwuchs: | extrem kräftiger Wuchs (bricht leicht) |
Pflückeigenschaften: | Tomaten lösen sich nur schwer |
Reife: | mittelfrüh, 70 bis 84 Tage |
Schwierigkeitsstufe: | Anbau für Fortgeschrittene |
Standort: | Gewächshaus, Hauswand oder Freiland überdacht (nur sonnig), Terrasse |
Toleranz gegen Krankheiten: | blütenendfäuletolerant (nicht Krautfäule) |
Topfgröße: | Töpfe/Kübel 15 bis 20 Liter (oder direkt im Boden) |
Triebe / Pflege : | eintriebig, ausgeizen |
Verwendung Erwärmen oder Erhitzen: | für Aufläufe und Eintöpfe, für Pizza und Pasta |
Verwendung Frischverzehr: | zum Naschen & Garnieren, für Salat, zum Einlegen und Trocknen, für Cocktails und Aperitifs |
Wuchshöhe, große Pflanzen: | 2m bis 2,5m (bei erster Fruchtreife) |
Züchtungsalter: | neue Züchtung |
Anmelden