4,69 €*
Zur Zeit nicht verfügbar
Robuste Freilandtomate mit attraktiven, kleinen, festen und gut ausgefärbten Früchten. Fest sitzende und attraktive Kelchblätter, leicht zu ernten. Lange Lagerfähigkeit. Optisch sehr schöne Pflanze mit frühem Erntebeginn und langem Erntefenster. Sehr platzfest. Auffallend guter Geschmack. Tomaten nicht zu früh aussäen, für den Hausgarten reicht Ende März/Anfang April. Nach dem Keimen unbedingt kühler stellen. Vor dem Pflanzen nach den Eisheiligen einige Tage abhärten. Bester Schutz gegen Kraut- und Braunfäule ist ein Dach über den Pflanzen. Tomaten freuen sich über eine Mulchschicht auf dem Boden. 30 Korn - reicht für 25 Pflanzen
Aussaat: | lang: Mitte Februar bis Anfang April |
---|---|
Blattform / Blattfarbe: | Normalblatt (unterbrochen, unpaarig gefiedert) |
Ertrag / Ernte: | lange Ernteperiode, sehr guter Ertrag |
Farbe Fruchtfleisch innen: | rot |
Farbe Schale nur Normal-Tomaten: | rot |
Fruchtbeschaffenheit: | feste Schale (lange haltbar, platzfest) |
Fruchtform: | rund |
Geschmack: | würzig - süß |
Gewicht / Fruchtart: | Cherrytomate |
Herkunft (Region): | Deutschland |
Konsistenz: | saftig - frisch |
Pflanzenart: | Stabtomate (indeterminierend) |
Pflanzenwuchs: | schmaler Wuchs (wenig Platzbedarf) |
Pflückeigenschaften: | Tomaten lassen sich leicht lösen |
Reife: | frühreif, 55 bis 69 Tage |
Schwierigkeitsstufe: | Anbau sehr einfach |
Standort: | Gewächshaus, Hauswand oder Freiland überdacht (halbschatten oder sonnig), Terrasse, Balkon |
Toleranz gegen Krankheiten: | tolerant gegen Krautfäule und Blütenendfäule |
Topfgröße: | Töpfe/Kübel 15 bis 20 Liter (oder direkt im Boden) |
Triebe / Pflege : | eintriebig, ausgeizen |
Verwendung Erwärmen oder Erhitzen: | für Pizza und Pasta |
Verwendung Frischverzehr: | zum Naschen & Garnieren, für Salat, zum Einlegen und Trocknen, für Cocktails und Aperitifs |
Wuchshöhe, große Pflanzen: | 1,8m bis 2,2m (bei erster Fruchtreife) |
Züchtungsalter: | neue Züchtung |
Anmelden